привет, одолжи мне...

Привет, одолжи мне двадцать минут покоя.
Достану коробку я с фотками, где у моря
Послышится мне шум морского прибоя
И вновь я
Забуду о долге своем

Привет, я мечтаю о новом платье
Кружиться чтоб в нём в беспрерывном вальсе
Ещё нацеплю я на голову бантик
Мне хватит
Остальное подберём потом.

Привет, не пытаюсь я быть повсюду
Бывает, не спорю, надеюсь на чудо
Но чтобы мечтать? Нет, мечтать я не буду!
Ничто не забудется (я не забуду!)
Полно болтать!

Привет, и, увы, приглашенья разосланы
Мы будем пить кофе, хлебая Бродского
Поверь, в этом мире вполне всё просто
Копай лишь глубже, иль будет поздно.
Иль будет душно…

Привет, как жалко, что нет ответа
Но знаю, ответит мне хладный ветер
Ты приходи, накормлю тебя неркой
И будем болтать до рассвета
То быль или небыль?

Привет, а, может быть, даже здравствуй
Знай, говорю это беспристрастно
И всё напрасно, знай, всё напрасно
И лью я краски на холст контрастный
А глаза красные
Мыслю фразами
Слишком чёрство –
Об этом поздно.

Привет, я должна была двадцать минут
Одолжи ещё пять
Хотела отдать корабль – увы, потонул
Не вернуть назад.

Привет и пока. Я кидаю слова на ветер
Что хладный, но милый
Он друг. Он когда-нибудь мне ответит
Завидев могилу.


Рецензии