***

...тепло,но мерзко в этой хате...за печкой прячется сверчок...в больничном,стёганом халате танцует старый дурачок...из-за угла глядит икона,- на выкрутасы и на па....он улыбается - как мона...и так похожий на клопа...застыла бледная улыбка...застряла на лице,как кость... ...всё призрачно...туманно...зыбко...как-будто в гроб вбивают гвоздь... ...мелькают голые колени...слегка кружИтся голова...скрипят крыльца ступени в сени...и громко ухает сова...


Рецензии