Мы над ними не судья

Разве в жизни мало счастья?А познание и путь?В каждом миге,в каждом шаге счастье можем мы вдохнуть.Можно СМИ вообще не слушать.Есть дожди и тишина.А еще в вечерней службе перезвонами колокола.Может,кто то слеп,не видит?Мы ведь счастием окружены.И встречаются порою люди,что для  сердца так важны.Да и мы кому то счастье.И кому то мы нужны.Мне так кажется напрасно нагоняют все тоски.Ни к чему нравоученья.Ни к чему в мирское лезть.Можно встать ступенью выше и с сочувствием смотреть.Перепуганные люди,психика истощена.Не смешна сея картина.Мы над ними не судья.И зачем смеяться в злобе.И виновников искать.Не стихами а поэзией,пробуждать и вдохновлять.


Рецензии