Любовная война

Я ТЕПЕРЬ УМИРАЮ КАЖДУЮ НОЧЬ,
А УТРОМ ЗАНОВО ПРИХОДИТСЯ ЖИТЬ.
В СЕРДЦЕ МОЕМ ЛЕДЯНОЙ НОЖ
И ДУША МОЯ СТРЕМИТСЯ ОСТЫТЬ.

А ЦЕЛЬ БЫЛА - ПОЛУЧИТЬ КАЙФ,
СЕРДЦЕ ТЕБЕ СОГРЕТЬ,
ДУШУ ТВОЮ ИЗЛЕЧИТЬ,
ДОКАЗАТЬ, ЧТО И ПОСЛЕ СМЕРТИ
МОЖНО СНОВА НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ.

ОН ОКАЗАЛСЯ СИЛЬНЕЙ,
МНЕ БОЛЕЗНЬ СВОЮ ПЕРЕДАЛ
И ТЕПЕРЬ УМИРАЮ Я
ОТ ХОЛОДА, МРАКА НЕБЫТИЯ.

МЫ В ТРЯСИНЕ ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ,
НО КАЖДЫЙ ТЕПЕРЬ ВНЕ ИГРЫ.
И ТОЛЬКО БЫ ВЫЖИТЬ НАМ ПОСЛЕ
ЭТОЙ ЛЮБОВНОЙ ВОЙНЫ.


Рецензии