Храм Любви

Я падал вниз, и разбивался,
Не зная, как я буду жить.
Когда наступит день печальный,
Тебя придётся отпустить.

Мы любим до самозабвенья,
До точки, гробовой доски.
Двух нежных душ  соединенье.
Побег от мира, от тоски.

Здесь нет любви, лишь мрак и холод.
Давай сбежим от всех быстрей.
Давай покинем этот город,
Чтоб страсти чувствовать острей.

Или останемся, но вместе,
И выстроим высокий храм,
Где сложим о любви мы песню,
Где только счастье светит нам.

Я знаю, что все очень сложно,
Оковы мира давят нас.
Но также знаю- все возможно!
Ведь Бог и небо верят в нас.

Я не отдам тебя мой ангел,
Ты, не позволь отдать себя.
Душа с душой и тело с телом,
Мы проведём всю жизнь любя.
2 Декабря 2016.


Рецензии