Шли

Мы шли уверенно одной дорогой - дорогой счастья в коммунизм,

Но, почему-то, в этом лесу, мы заблудились - вернулись в капитализм.

Немного прибарохлились, жить можно, зачем нам реваншизм?

Тут, некоторые отстали - тащить не будем, всё это пережиток - атавизм.


Рецензии