Потанцуйте со мной

Потанцуйте со мной
Вы не бойтесь, я и сам не умею
Просто будем собой
Нас за это судить не посмеют
Потанцуйте со мной
Позабыв обо всём на чуточек
Спины выгнем дугой
И шагнём, выпрямляя носочек
Потанцуйте со мной
Лёгким вихрем со мной закружитесь
А потом головой
Ко мне на плечо приклонитесь
Просто танцуйте
Летайте, парите вместе со мной
Прошу потанцуйте
Хоть немного с моею душой.


Рецензии