Маме дракоши

Падает с неба звезда,оставляя невесомый след,
Как вестник,начала новой жизни,благородной.
И ждет своего времени он,уже несколько лет,
Скованный годами,но душою на веки свободный.

Сверкнула молния И грянул гром!Рожден дракон!
В заботливые руки, он будет Богом помещен.
В глазах могущество,а в сердце пылает огонь.
Пусть ныне еще слаб,но его мамой защищен.

Любовь ее мой щит живой,несокрушимый,
Нет рук,дракошу что обнимут так,как эти.
И слезы радости,в очах прозрачных и любимых,
Заменят все несметные богатства на планете.

на хрупких ручках,ночами долгими качала,
С колен подняться,и воспрянуть помогла.
От слов из ядовитых уст всегда оберегала.
Путем из доблести и чести к свету провела.

Расти сыночек мой любимый,взрослей,мужай,
Ласкала свое чадо,прижимая нежно к груди.
Окрепнут твои крылья,смело в небо взлетай,
Для тебя все небесные открыты будут пути.

Пусть ангелы крылатые,хранят тебя от недруга,
Я мысленно с тобой,всегда,мое дитя.
С напутствием моим,что крепче оберега,
Пройдешь свой путь не легкий,игриво и шутя.

В глазах дракона мама,всемогущий Бог,
Она совершенное чудо,как Путь Млечный.
Обнимая ступни,ее родных до боли ног,
Скажи ей ласково:Живи моя мамочка ВЕЧНО.
ЖИВИ ВЕЧНО,БЕСКОНЕЧНО.


Рецензии