Как же ты изменилась

Моя милая,стройная девочка,
Что же с тобою случилось?
Моя юная сильная девочка,
Как же ты изменилась...
Интересно, что же произошло?
От чего на душе у тебя так темно?
Моя ласковая, неповторимая,
Что же это с тобой?
Незабываемая и безумно красивая,
Почему все случилось с тобой?
От чего появилась бледность лица?
Худоба и бездушные глазки?
От чего? Ведь сейчас не зима,
Ведь у тебя в жизни столько красок!
От чего же тебе не хочется жить?
Почему же ты снова одна?
Моя девочка,
Почему же ты больше не сильна ?
Моя, теперь уж пустая, другая ..
Ты не трать больше сил...
Моя девочка, ангельские тая,
Не погибай, я не буду один...


Рецензии