Мейзи Хитчинс стихотворение по книгам

"Тайна мальчика из джунглей",
Или "Призрак кошки"
Мейзи Хитчинс там стоит -
На моей обложке!
 
"Почему русалка плачет"?
У неё ответы есть!
Восемь книжек и секретов
Мейзи Хитчинс - не присесть!

Джордж и Элис помогали,
Тоже где-то проподали...
Прочитайте книжки эти,
Ведь расследовали дети!


Рецензии