Молва

Закуржавели от мороза дерева
А санная дорога,не накатана...
Как далеко бежит,недобрая молва!
А добрая,по сундукам запрятана...
Я по деревне не спеша пройду!
Пусть судят люди,спрятавшись за окнами...
Свою беду руками разведу
Чтобы чужие,боль мою не трогали.
Перетерплю!Закончится страда
Досужих сплетен,с правотой незримою.
Не может, жить деревня без суда!
И значит,быть мне нынче подсудимою...
Закуржавели от мороза дерева,
А санная дорога не накатана!
Бежит,спешит недобрая молва!
А добрая-то спрятана,заплакана...
Я по деревне с гордостью пройдусь!
Пусть судят люди, за любовь недолгую!
Тайком наплачусь,всё равно дождусь!
Когда из сундуков,достанут добрую...


Рецензии
да многим девчонкам это знакомо, видно бабы забыли, как девками были
С уважением, очень душевно и чисто от души ,

Елена Томенчук   09.12.2016 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!

Ольга Пикина Михалева   09.12.2016 19:31   Заявить о нарушении