Это старость

Я устала. Что со мной?
Это старость, а за спиной
Целый рюкзак прожитых лет.
Хочется дать про меж глаз
И крикнуть - нет.
Чтобы челюсть отвисла
До самой земли.
И никаких мыслей,
кроме уйти.
Пусть бежит без оглядки,
Сверкают пятки.
Но я устала. В чём секрет?
Душа молода, а тело нет.

(ВСТРЕЧАЮ СТАРОСТЬ.)


Рецензии