Птица любви

Ранняя птичка ко мне прилетела
И меня разбудила и на душе в миг потепло.
Солнышко вдруг засветило и на сердце стало теплее
Ясные мысли у меня появились мысли о любимом
Это маленькое чудо в моей жизни появилось
С хрустальною душою от всего я его оберегаю
Просто потому что я его обожаю


Рецензии