Частушки 4

У соседа магазин
денег много одному,
значит целых десять зим
плачет зона по нему.

Леха с Машей стали жить
он долгов на занимал,
значит хочет получить
материнский капитал.

В хулиганов я стреляла
мелкой солью из ружья,
сразу в пятерых попала
вот что значит с бодуна.

Шамаханская царица
появилася у нас,
ходит нежная девица
а напьется так спецназ.

Я на рынок не хожу
без гантэли никогда,
с ней я больше приношу
это мой безмен всегда.

Смотришь ну очарованье
ох какой прекрасный лик,
от самцов одни признанья
вдруг разделося мужик.

Чтобы победить заразу
нужно пулемет носить,
и враги все станут сразу
уважать тебя,любить.
 







 


Рецензии