Сказочные печальки

Белый прижился Бычок на ТВ –
–  хорошо говорит.
       *
Сказку прочёл –  в горле скальпель.
И ты, Айболит?
       *
Встал – Мойдодыр – посылаю –
– укушен, и больно.
       *
Выстрел – лягушка – царевна,
но мёртвая только.
       *
Кот – сапоги – Людоед.
Я не вкусен! Не на-а-до...
       *
Мышка – яйцо. Прекрати!
Я не курочка-Ряба.
       *
Тесто – очаг – Колобок – пищевод –
– удобренье.
       *
Ёжик – туман – босиком – укололся –
– гангрена.
       *
Гном, Белоснежка, гном, гном...
Ну-ка, кыш из-под шкафа.
       *
Варежка-терем – рука.
Да идите вы в баню!
       *
Кошка – пожар – гастарбайтеры – дом.
Развалился.
       *
Мёд по усам, – бритва, ножницы, мыло.
Напился.
       *
Девица спящая – принц – поцелуй –
– оплеуха.
       *
Помер Кощей. Нет, яйцо не разбили, –
– протухло.
       *
Сказка – намёк – оторвался – в реальности.
Что ж?
Грязь, депутаты, кредиты и новости.
Ложь.


Рецензии
весна природа лес опушка
летит царевича стрела
а вот царевишна лягушка
была
:)
Весёлая подборка :)
С улыбкой,

Евгений Колотилов   30.04.2017 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений :) У меня и продолжение наметилось, но пока лениво дорабатывать.

Митрий Хитрый   30.04.2017 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.