На опасных изломах судьбы...

               Памяти Фиделя Кастро Рус

На опасных изломах судьбы
побеждать удавалось Фиделю.
А теперь? - Некрологи: "Он был..."
Так и хочется крикнуть"Не верю!"

Я скорблю вместе с Кубой и мир
вместе с нами грустит об утрате.
А в Майями - разнузданный пир
некрофильского злого разврата.

Не дано им изгоям понять
(им бы только плясать на могилах),
что у мира Фиделя отнять
даже смерти теперь не под силу!

И пока справедливость и честь
причисляют к достоинствам люди,
команданте Фидель с нами,
здесь,
в нашей памяти
вечно он будет!


Рецензии
Фидель всегда живой,как Ленин,
Его забыть мы не должны,
И снова,возвращаясь к теме,
Скажу:Мы памяти вождей этих верны!

Нелли Воинова   20.07.2018 15:57     Заявить о нарушении