Целого мира мало

Мне целого мира мало,
Чтобы вместить всю боль:
Тебя в моей жизни не стало -
Застыла на веки кровь.

Я бредил, я жил тобой,
В счастье не веря своё,
В любви утопал с головой...
Ты ушла, забрав сердце моё.

Я не слышу о чём поют птицы,
Я не вижу зелень травы,
Не нужны мне дней вереницы,
Если не рядом ты.

Я любил тебя весь, без остатка,
И пошёл бы вслед за тобой,
Если б рядом не спал так сладко
Маленький сын, твой и мой.

Его карие глазки не знают
Горечь слезы потерь,
Ему мысли заснуть не мешают,
Задавая вопрос: что теперь?

А теперь будут долгие годы,
По-новому научимся жить:
Воспитаю сына с любовью,
Научу его маму любить.

Он не помнит тебя, не знает,
Но, с годами, конечно, поймёт:
Тот ангел, что его охраняет,
Твоей душой и сердцем живёт.



04 апреля 2006 г.


Рецензии