Забавное волнение

               
О, снегопада волшебство,  - снежинок вальс!
Они так нежно, без высоких фраз
Нам поцелуи дарят без смущения...
Заходит в душу лёгкое волнение  -
Тепла и холода забавное смешение...


Рецензии