Милый мой край дорогой

 
Милый мой край дорогой,
Жизни былой яркий след,
Крепко я связан с тобой
Памятью прожитых лет.

Здесь я родился и рос,
Здесь, где теперь меня нет,
Спал где под сенью берёз,
Утром встречал где рассвет.

Край, этот край мой родной,
Где юность в томлении грёз,
Там ночь так светла под Луной,
Там свежесть в дыхании гроз.

Думать мне кто запретит,
Кто запретит мне мечтать,
Край меня милый манит,
Вновь ощутить благодать?

Милый мой край дорогой,
Я по прошествии лет,
С птицами ранней весной,
Снова вернусь в твой рассвет.
02.12 2016г.


Рецензии