Муза и вампир

Разя врагов нещадно,замер,
Был нежной красотою ослеплен.
С тех самых пор,на веки,
Я дивной песнею пленен.

Сотни цветков кроваво алых,
Сложу к ее стройным ногам.
И принесу за дар бесценный,
Жертву в благодарность богам.

Стая зверей в лесах таится,
И враг в засаде стережет.
От бед,хранитель-ангел мой,
Меня всегда убережет.

Повсюду рядом,ловлю дыхание,
И сердца слышу,тихий стук.
Не позволяя появится ране,
На коже нежных белых рук.

С ней,горные лавины не почем,
Не вьюги и не грозы.
Погибель за твоей спиной,
-"Остры шипы у розы!"

Чарующий,звучащий в сердце,
Мотив пророчит нам успех.
Падут враги под натиском,
Смычок и меч настигнут всех.

Мощь и талант,плечо к плечу,
Вступают в битву вновь,
Где звуки музыки слышны,
Врагов,рекою льется кровь.


Рецензии