Рука в руке.. Улыбка и признание..

Рука в руке..Улыбка и признание..
И мало слов, лишь только тишина..
Привыкли уже к тому мы пониманию,
И никакая боль нам не страшна..

Рука в руке..Не страшно одиночество,
И то, что очень мало здесь добра..
Сбывается везде твое пророчество,
Но наша ведь любовь не умерла..

Рука в руке..Нам только б сохранить
То счастье, что имеем мы сейчас..
Умеем мы любить, умеем и ценить,
Не выставляем свои чувства напоказ..

61021103r


Рецензии