***

А знаешь,бывают вот такие вечера..
Когда на улице зима..
Когда бушует вьюга за окном..
Так хочется порой..
Прижаться к родному человеку..
Почувствовать души его тепло..
Поговорить..да просто ни о чём..
И обо всём..
И вспомнить прошедшее уж лето..
И погрустить и посмеяться..
И изменениям погоды удивляться...
А вечер вдруг..холодным был..
И тёплым стал казаться...
А утром солнышко в душе..


Рецензии