Я накрою тебя покрывалом...

Я накрою тебя покрывалом,
Покрывалом того января.
Ну и часто она здесь бывала?
Не играй ты со мной в короля.
Занавешу я окна туманом,
Подниму все со дна якоря.
Стану жить я теперь без обмана,
И сейчас понимаю: "не зря."
Ведь нельзя не любивши божиться
И нельзя никогда предавать,
А ведь страшно на миг оступиться
И счастливою больше не стать.
И поэтому вывод привычный
Можно сделать из тысячи слов,
Выбирайте любимых, обычных,
Кто всегда к вам на помощь готов.


Рецензии