Говорите о любви

Солнце — то великое всесилье,
Вечность... она видится вдали.
Обоим любовь даёт нам крылья,
Чтоб могли мы оторваться от Земли

Оба мы безудержно любили,
Нежностью наполнив свои дни,
А с годами чувства все сгубили,
Сгинули, растаяли они.

Но любовь была! Я помню сказку,
Когда счастьем полниться душа,
Когда мир весь с теплоты и ласки,
Даже если нет в кармане ни гроша.

Может чувства, надо не для шутки
Постоянно каждый день дарить.
За делами, отыскать минутки
О любви друг другу говорить.

Не искать кручины без причины,
Да с причиной можно всё решить,
Коль любовь не гаснет, как лучина
Вместе можно горы возводить.


Рецензии