Твои глаза - бездонные озёра
В них отражается ночного моря гладь,
Они глядят на небо и на звёзды,
Не в силах восхищения сдержать.
Я в них гляжу – и не могу налюбоваться
Той нежностью, которой полон взгляд,
И радость сладкая пьянит мне сердце,
Когда они в ночи загадочно блестят.
Я глаз твоих невольный пленник,
Я в них тону, но не хочу спастись,
Наоборот, хочу в них раствориться,
И сердцем, и душой взлетая ввысь.
Свидетельство о публикации №116120208755