Страшно знать, что будет дальше

Страшно знать, что будет дальше,
Не теряя силы жить,
Не терпеть  пороков, фальша,
Только доброе вершить.

С замираньем сердца думать,
Что настал опять черед
Из моих родных и близких
Кто-то в эти дни уйдет.

И вселять надежду, веру
В них, в оставшихся, в живых.
Разве,  кто то знает меру,
Для себя или других.

Дух безбрежен, необъятен
Всемогущ, неколебим,
Тело для него лишь платье,
Нелегко расстаться с ним.

Как узнаем мы друг друга
У небесных, у ворот?
Что там за  чертою  круга
Где весь мир совсем не тот?

2016


Рецензии