Тренинг

Спим по-детски, безмятежно,
«Вещий сон», как наказанье,
Пробужденья ль, будут нежны,
Каковы ж у нас Сознанья?

Что ж нам снится, безучастным,
Разве только «благость» денег,
К остальным делам безстрастны,
Безтолковость - лучший тренинг!
(28 ноября 2016 года)


Рецензии
С Вашим мнением я согласен вполне, но перед
"тренинг" нужно тире.

Ноль Без Аллочки   02.12.2016 18:49     Заявить о нарушении