Перифраз классической логической загадки

Перифраз классической логической загадки о месте человека в окружающем мире и иллюзорности принимаемых им решений

Наша цель – не постичь своим сознанием
                все величие хаоса,
А принять всю ничтожность выбора
Между стулом с пиками
                и стулом с фаллосами.


Рецензии