А кто, из подсудимых, сдох? А умер кто их них двои

Горит  в церковных свечках воск
А в не церковных парафин
А у меня один вопрос
Всего то на всего один.

Вот две души мужик и пёс
А это дверь в тот самый свет
Обоих вечерок принёс
В средине не дожитых  лет

Пёс   лаял много и на всех
Мужик  крушил,  ломал ,громил
Блуждал во круг какой-то Грех
С Подругой мимо проходил

Облаял каждый своего
Мужик Того,  кобель вон Ту
А тут автомобиль  "с чего .."
И две души под хвост коту..

И тут Им суд. Им Божий суд!
Мужик -  Дурак!  Кобель-Буян!
(На самом деле так зовут)
Дурак, к тому- же, очень пьян

Их судят двое Чёрт и Бог
Но разногласия у них
А кто, из подсудимых, сдох?
А умер кто их них двоих?

Две свечки парафин и воск
И две душонки Гав и Гав
Догадываюсь- умер пёс
Не знаю.. может я не   прав?
2.12.2016.


Рецензии