Мать-Земля устав с дороги

Благодарю за вдохновение свою подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Мать -Земля устав с дороги
Отдохнуть ушла немного
И укрывшись одеялом
Белоснежным покрывалом
На всю зиму на покой
С головой ушла долой.

Ей от родов отдохнуть бы
Сил набраться к новым срокам
Берегите Землю -Мать
Всех накормит нас опять!


Рецензии