О поэзии

Поверьте черновик не нужен
Стихи слагаются легко
Они летят или из стужи
Или когда совсем тепло.

И где б ты милый не скитался
В каких бы странах не шагал
Там белый листик оставался
Пусть ты его не замарал.

Потом придет и одолеет
Тирада крепких милых слов
Никто и никогда не смеет
Отбросить ласковый покров.

  30.11.2016


Рецензии