Две линии

(и разные судьбы)

Переплетенье Судеб, Человека с Божеством,
Наш диалог на уровне сюжетных линий,
Кто понял это, то свободен, без оков,
Тот, Правду Божью, в Душу принял!

Но «субъективных мнений» – мiр не наш,
Здесь разговор, и меж людьми не ладен,
И, каждый каждого берёт на абордаж,
На чувства добрые, здесь всякий жаден!
 (25 ноября 2016 год)


Рецензии