***

Я такая как есть...
Кому то чужая..кому то родная..
Людей во всём мире не счесть,
Но есть то,что для каждого свято!
Может это любовь...
Во всём мире она бывает.
Может это семья...
Это мир на земле..
Ведь весь мир об этом мечтает!
Так давайте любить,
Строить мир, без войны и захватов,
Беречь семьи,детей и жизнь!
Всё, что в каждом доме свято!
Берегите себя, друзья!
Я такая как есть...
Может в этом я виновата...


Рецензии