Молитва

Господь мне дар сегодня приподнес,
И этому дару сегодня внимаю.
И хорошо, что теперь понимаю,
Для какой главной цели я рос.

Я возродился с новой силой
И  прикоснулся к земле остылой,
Чтобы вобрать силу в себя,
Чтобы проснулась судьба.

Но прилег на землю мягкий снег
И прошептал на ушко мне:
" Проснись, проснись!! Ты человек!,"
Но я забылся в сладком сне.


Рецензии