Хорошо быть молодым

Хорошо быть молодым,
Как поётся в песне нашей,
Не заметив грязь и дым,
Увязая в жидкой каше,
Пробираясь наугад
К первой цели
И к последней,
Забывая об обедне,
Поднимая зимний сад…


Рецензии