Сильная женщина просто устала

Сильная женщина просто устала,
Счастья сегодня ей все же так не хватало.
Тихо сидит в одиночестве своем томном,
Чай с коньяком пьет монотонно.

Сильная женщина знает желанья,
/Вместе чтоб быть, не важны оправданья/.
Только, увы, так уже не выходит,-
Все потому, что в ином свое счастье находит.

Сильная женщина прячет улыбку,
Только лишь чтобы согреться картинкой,
Где все прекрасно, спокойно и мило.
Где снова любовь, но с чужим уж любимым.

Сильная женщина тоже любима,
Хочет всегда быть чтоб непобедимой.
Счастья всегда бывает нам очень уж мало-
Сильная женщина просто серьезно устала.

61021192r


Рецензии