Это болезнь

ТЫ УКРАЛ МОЕ СЕРДЦЕ,
ТЫ НАРУШИЛ ПОКОЙ.
Я СОБОЙ НЕ ЖИВУ,
ТЕПЕРЬ ЖИВУ ЛИШЬ ТОБОЙ.
ТЫ КАК ЗВЕЗДА В НЕБЕ -
ДОСТАТЬ ТЕБЯ СЛОЖНО.
ТЫ КАК КВЕСТ НОВЫЙ -
РАЗГАДАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ,
ДАЖЕ КОГДА ПЬЯНЫЙ,
ДАЖЕ КОГДА ГРУСТНЫЙ
ВСЕ РАВНО БУДУ РЯДОМ.
Я ЗАНОВО ЖИТЬ С ТОБОЙ НАЧАЛА,
А МОЖЕТ РАНЬШЕ СОВСЕМ НЕ ЖИЛА.
Я УВИДЕЛА СВЕТ И УВИДЕЛА МРАК...
МНЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ С ТОБОЙ В ОБЛАКАХ.


Рецензии