Я бежал по мостовой

Я бежал по мостовой,
Оставляя дом и сад.
В душе как не живой.
День был мне не рад.

Колокола разрушат тишь,
Подаря и мне покой.
Ты приют покинешь свой,
Став ему женой.

Ты стоишь сейчас
 возле алтаря,
Клятвы все свои
 произносишь зря,
Я стою вдали и молю:
«Прости».
Ведь тебя я
 не сумел
спасти.
 
 


Рецензии