О чём ещё...

Это произведение Вы можете услышать и увидеть на
Youtube-канале "Звуки Души"
Вот ссылочка специально для Вас:
http:///www.youtube.com/watch?v=Q6e4ABsIaqg   


                О чём ещё можно здесь твердить?

О жизни,

И о том, что можно просто жить,

О смерти,

И о том, что можно умирать,

            
        О глупости о той, что можно постигать...


О чём ещё можно здесь твердить?

О солнце,

И о том, что всё может светить,

О небе,

И о том, что мрачным может быть,

          
              О любви большой, что трудно позабыть...


О чём ещё можно здесь твердить?

О беспорядке,

И о том, что можно наводить,

О грязи,

И о том, что можно убирать,


            О глупости, о той, что можно постигать...


О чём ещё можно здесь твердить?

О чести

И о том, что честным можно быть,

О слове

Что подчас способно убивать,

Не мыслимый подход

          Раз, два, три, четыре, пять.





                1994г.


Рецензии