0, 3, 2, 68, Весна 2,

0.3.2.68. «Весна – 2».
Точка существования меня к тебе привела,
Твоё наименование зимою весна взяла.
На нас наступила весна и нам уже всем не до сна.

Весной даже все барсуки открыли свои сундуки.
Весной я закрою свой путь, который открыт был вовнутрь.
Он больше не нужен уж мне, нужна только ты мне вдвойне.
Меня ты магнитишь собой, я очень доволен тобой.

К другим я магнит отключил, тобою себя приручил.
Обсерватория желаний – англумерат моих мечтаний,
Весною очень не до сна, в листве зелёная сосна,
И даже бурый бегемот весной с болота не идёт.

К арагонической то точке добавим мы, с тобой цветочки,
И чтобы мат поставить мне, – я похожу конём вдвойне.
Меня очень плющит весною, хочу я быть только с тобою;
Хотение это мечта, а путь к ней – и время, и я.

Ему надоела игра, а нас разрывает весна.
Весною, с огромной руки, открыли ответы мои.
Весною я буду с тобою, а если не буду – закрою …
примерно -- 2004 г.


Рецензии