Мы все придем к своим погостам

Не сказала я Прости...http://www.stihi.ru/2016/12/02/7669
Фея Енисея
Вот мелькнуло друга фото,
Старое… И в соцсети…
Защемило сердце что-то,
Не сказала я  «Прости»…

   Ответ :


Скажи ,за что тебе просить
У друга своего прощенья?
За озарение любить,
Иль за святое вдохновенье?
Тебе давал он теплоту,
А ты давало любованье
Собой ,и чувства красоту
Прекраснейшего , осязанье.
Как это просто и светло
Идти вот так:рука об руку,
И не терзайся ,что прошло ,
Не обрекай его на муку
Душа его сейчас в раю.
Я верю.что он упокоен,
И он простил,любовь свою.
За то,что был ей удостоен.
Такая дружба,как любовь,
Да вот святее она просто.
Не рви ты душу ,Лена ,вновь,
Мы все придем к своим погостам.
А фото,что?Ведь на пути
Как был ,твой друг ,так и остался.
Скажи спасибо.И прости.
А он простил и попрощался...


Рецензии
Ой,Жень, все это правильно, но вот душе и сердцу просто не скажешь: успокойся, не рвись...Этим надо переболеть...

Елена Королькова-Дьякова   03.12.2016 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.