Скоро, скоро Новый год

  Скоро, скоро Новый год!
  Столько у людей забот:
  Всё купить, преобрести,
  Все завалы разгрести,
  Дом украсить, достать ёлку,
  Вычистить её иголки,
  Яркие шары повесить,
  Дождик, мишуру развесить,
  Всё по списку прикупить,
  Всем подарки не забыть,
  Шуба, оливье, компот -
  Столько у людей забот!...

  Скоро, скоро Новый год!
    02.12. 2016 г.


Рецензии