И я прошу у вас...

Вы так прекрасны;так желанны...так блистательны!
Как будто пламя сказочных зарниц.
Так,словно волшебство очарования
Слетает с ваших ангельских ресниц.

Вы так светлы;так солнечны...так сказочны!
Как будто оживают миражи.
Так,словно с вами все мои желания, -
Рассветный ангел,мне о них...скажи.

Вы так прекрасны;так нежны...так соблазнительны!
Такое первое из всех земных чудес
Я замираю,и внимаю свету вашему, -
Падению ангела с танцующих небес!

Вы так изысканы;так ярки...так мечтательны!
Как можно вас, - святую, - не любить?!
Вы просто невозможно восхитительны!
И я прошу у вас, - меня убить!


Рецензии