У каждого своя?

И как же человечек мелок,
                И ничтожен, -
Он Объективный Мiр не признаёт,
                И Бога,
Что во Вселенной просто, -
            У человека сложно,
Наверно Совъсть разтеряли мы,
              У самого порога.
(24 ноября 2016 года)


(или единственная, Божья)

Нынешний эпохи человек, на перепутье,
Ведь Душа обязана всё время вверх расти,
И вздыхать свободу полной грудью,
Лишь на свежем воздухе приходит аппетит!

Но, а с психикой, приходится сложнее,
Жёсткая программа, держит «мыслей» строй,
Потому все действия, как водится, вернее,
Мы ж отлично знаем, принцип тут простой!

Недоученная особь, осознав своё величье,
Прикоснувшись боком к Знаниям Творца,
Облекает Правду в образах двуличных,
И творит кумира, в «идеалах» подлеца!

Нас! людей! обуревает одержимость,
Люцифером стать стремится каждый?!
Рускость наша, нам даёт решимость,
Чтобы Правду Божью,
Нашей Истиной признать однажды!
(24 ноября 2016 года)


Рецензии