Ночь и четыре дня

Мне до тебя ночь и четыре дня.
Мне до тебя станция и луна.
Мне до тебя грозы и сильный дождь.
Мне до тебя звонок:"Придешь?".
И исчезая среди строк декабря,
Притворяюсь, что влюблена не в тебя.
Притворяюсь, что ты - очертанье полуденных грез.
Притворяюсь и утираю дорожки слез.
Мы на одной скамье, за одним столом.
Мы закрываемся друг от друга тетрадным листом.
Нам друг до друга фраза и громкий смех,
Мы парочка дураков, парочка неумех.
Ты повернешься, вдруг повернусь я.

Нам друг до друга ночь и четыре дня.

291116


Рецензии