Извини

Красота. Все вокруг,
Как ни странно,
Огибает меня стороной.
Извини, но и про твою вечность
Воспевать будут за упокой.

Мне не жаль. Ни себя,
Ни горбатых. Ни больных
И навечно родных.
Мне не жаль всех чужих
И женатых - пусть вас жизнь
Пожалеет одних.

Не тяжелая ноша прокралась
По моим огрубевшим плечам.
Я сама себе в этом призналась
И не буду рубить сгоряча.


Рецензии