Чтобы цвести, цветам нужен кто-то

В кабине заросшего мхом самолета нет стекла.
Выбивший его ветер теперь гуляет, когда захочет.
Здесь был пожар, была молния и вода.
Здесь фоторамка с девочкой в платье в цветочек.
Все пожелтело, утратило первозданную яркость,
Заросли ждут очередного зверя для охоты.
Здесь так тускло, все обрело желтую одинаковость.
Чтобы цвести, цветам нужен кто-то.
И увязая в грязи по колено, пытается выбраться... я.
Девочка, на фотографии, где-то же здесь умерла.
И на ее месте, в кабине самолета поросшей мхом,
Живет уставшая девушка, угробившая автопилот.
Топливо все украли, пришлось жечь свое пальто.
Когда в джунгли упала, никто не согрел. Никто.
Лишь ветер морозил пальцы, мох пробивался в щель.
Забыть, утонуть, заплакать, но выхода больше нет.
А эхо звучит отвратно, приятней поет соловей.
Он каждое утро сладко напевает свое "привет".
А каждую ночь в кабине огонь беспощадно горит,
Ну пусть же любой, хоть кто-то, мой самолет найдет.
Поможет собрать обломки, и крылья ему починить.

Пусть найдет тот, кто вылечит.
Не тот, кто его собьет.

231116


Рецензии