Буквой С на небе месяц

Буквой С на небе месяц,
Дальше звёздочки мигают
И как скользкую дорогу
Млечный путь перебегают.

Я всю ночь смотрю на небо,
Вижу в утреннем тумане
Кто-то спрятал медный месяц,
Как пятак в своём кармане.

Значит скоро я увижу
Ту,чьё имя кто-то пишет,
Это, видно, белый ангел
На неё с любовью дышит.

Только жаль,что этот кто-то,
Букву С в кольцо сгибает,
И совсем другую букву,
Из кармана вынимает.
2.11.2016 год


Рецензии
Снова звёзды убери, нам названье подари...

Знать похожая на О)))))) Оля, Ольга или кто?

Я с улыбкой!

Воронина Нина   25.12.2016 22:30     Заявить о нарушении