Зло

Скитание от глупости
судьбы сплошной удар,
повсюду будней трудности
но я же не Икар.

Я нес знамена святости
уверив в доброту,
ловил плевки из ярости
в ответ на правоту.

Взростилось изтязание
судьбы черна стезя,
свершится наказание
врагов прощать нельзя.

От вечного страдания
от боли,зла и лжи,
полученные знания
наточены ножи.

И как не оскотиниться
и доброту любить,
жизнь лопнувшая мыльница
но надо с верой жить.

Как в фьердах направления
офшорная судьба,
запутались стремления.
о помощи мальба.
.................................
Туман,сплошной туман перед глазами пеленой,
обман,повсюду лож и нету правды не одной,
сейчас,терзает боль меня колючая с шипов
прошли,в терзанье годы рана привратилась в ров.


Рецензии