Обожаю отчий дом

Обожаю отчий дом,
Ничего не скрыто:
То грузин в глаз кирпичем,
То казах копытом.

Каждый день по морде бьют
Армянин с киргизом.
Мне проходу не дают,
Обзывают "шизом".

Вон сосед, узбек, жует
Шашлычок с лавашем.
Молдаванин все поет-
Не вашим, и не нашим.

А хохол вполне нашел
На меня управу:
Только в магазин ушел, -
Сразу в суп отраву.

Скорой вой и вой жены-
Для меня - едино:
Лучше нет моей страны,
Но вокруг - скотины.

За забором немец есть,
Хвалится все кулером.
Для меня, как бы, во месть
Флаг повесил с фюрером.

И собаку натравил,
Сыпал соль на раны,
Чтоб я родину любил
За её изъяны.

02.12.2016


Рецензии